Sono cinque le giornate che mancano al termine e domenica per il Città di Cerveteri al Galli, che si spera riapra ai tifosi - arriva la Favl Cimini. Uno scontro importante, vincere è la parola d'ordine. «Dobbiamo giocare tre gare in casa, abbiamo bisogno del sostegno della tifoseria - afferma mister Superchi - è una gara vitale, anche loro hanno bisogno di punti e quindi sarà una partita dura per entrambe. In casa abbiamo lasciato poco agli avversari, mi auguro di avere una squadra aggressiva, bella e vincente. E poi - conclude il tecnico - spero che la tribuna riapra al pubblico, ci è mancato molto, con il loro sostegno avremmo potuto avere qualche punto in più».

Intanto ieri al Galli la squadra verdeazzurra è scesa in campo nel match infrasettimanale, valido per la 12^ giornata di ritorno. I ceriti hanno affrontato l’Aurelia Antica Aurelio, perdendo per 3-1. Nel primo tempo i verdeazzurri sono irriconoscibili, subiscono tre goal in 25 minuti per colpa di palesi errori difensivi. I locali sono padroni del campo, macinano gioco e vanno in più occasioni vicini al quarto gol. Una gara giocata senza mordente e con ritmi blandi, così come era successo in trasferte precedenti. Al 30esimo un diagonale di Gabrielli sfiora il secondo palo. Poco più tardi Russo calcia una palla debole sulle mani del portiere dell’Aurelia Antica. I cervi si svegliano, spingono in avanti ma davanti alla porta sono imprecisi. Ci prova Galluzzo dalla distanza ma senza esito. Nella ripresa nulla cambia, al di là del gol della bandiera di Pugliese. Una sconfitta pesante, dunque, per il Città di Cerveteri che resta al terzultimo posto in classifica con 26 punti all’attivo in piena zona playout.