Premettiamo che dalle prossime settimane riprenderemo le scorrerie anche nelle zone del litorale e del viterbese, dalle quali stiamo mancando da troppo tempo. Detto ciò, siamo andati a provare un ristorante, nuovamente segnalato dalla nota guida francese e, anche questa volta, siamo rimasti delusi, e molto! Cucina fusion fra Occidente e Oriente. Abbiamo scelto il menù degustazione denominato “terra” l’alternativa era “acqua”. Crudo di wagiu, con capperi, scalogno e maionese al sakè; una tartare poco tartare e molto salata; a seguire un uovo 63 gradi, con tapinambur e guanciale, anch’esso salato! Il primo era risotto all’Oro, insapore, ovvero salato! Per secondo il cervo, carne ottima ma il fondo rendeva anche questo piatto salato! Infine il dolce, tiramisù, sicuramente il piatto più buono! Servizio cortese e gentile, soprattutto per la cameriera, mentre il sommelier era poco attento. Il conto… davvero esagerato!

Ristorante Taki Off – Via Marianna Dionigi, 56 – Roma

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