CIVITAVECCHIA – Il Civitavecchia giocherà in Eccellenza anche nella prossima stagione. I nerazzurri hanno perso per 2-1 a Vignanello contro la Favl Cimini e sono a -3 dalla Boreale seconda, che però ha il vantaggio degli scontri diretti. Il match si era sbloccato al 23° con un gol in contropiede del solito Vittorini. Ma nell'ultimo minuto del primo tempo c'è il pareggio degli oroneri con Giurato.

Nella ripresa ritmi convulsi e frenetici, ma a vincere sono i padroni di casa con un rigore di Lazzarini al 90°. Un match e un verdetto amarissimo che farà molto discutere quello del Civitavecchia, partito con la decisa voglia di venire promosso in serie D e che, invece, già a 90 minuti dal termine conosce il proprio destino.