ORIOLO ROMANO - Anche sabato 24 settembre si ripeterà la Sagra del Fungo Porcino che, dopo il successo dello scorso week end, con tanta gente inattesa , replica per un solo giorno prima della conclusione il ° 1 e il 2 ottobre. Per sabato, dunque, sono attese centinaia di persone, pronte a degustare i piatti tipici locali a base di funghi porcini. Piatti unici e deliziosi cucinati da mani sapienti, uomini e donne che ormai da anni regalano emozioni ai palati . Il centro di Oriolo Romano, a pochi metri raggiungibile dal parcheggio delle auto, sarà il cuore dell'enogastronomia e grazie a degli spazi coperti si potrà mangiare anche con situazioni meteorogiche avverse. Piazza Umberto I, dunque, sarà teatro di giornate culinarie dedicate al fungo, preparata con pietanze gustose e assortite. L'Associazione culturale Oriolo Romano, ideatrice della sagra, giunta alla XVII edizione, ha lavorato giorno e notte per allestire una festa tra le più belle della Tuscia, che esprime piatti unici e tipicità.