Prestigioso riconoscimento per l’atleta civitavecchiese della società di triathlon Purosangue Gaetano Riccardo Lagona, che lo scorso 15 dicembre ha ricevuto dalla Fitri (Federazione Italiana Triathlon) il premio riservato al 1° classificato nella categoria M3 over 50 del campionato regionale Lazio, svoltosi sulle distanze sprint (750m nuoto, 20km bic, 5 km corsa) e olimpica (1500m nuoto, 40km bici, 10km corsa), a cui hanno preso parte oltre 450 atleti provenienti da tutta la regione. L’ultima decisiva tappa si è svolta a Sabaudia sulla distanza olimpica a fine ottobre, dove l’atleta civitavecchiese ha ottenuto i punti necessari per piazzarsi al primo posto della classifica di categoria e al decimo posto della classifica assoluta.  “Questo risultato mi rende molto orgoglioso – dice l’atleta - soprattutto perché è giunto al culmine di un intenso allenamento, che ha comportato molti sacrifici sia personali che famigliari, ripagati però dall’immensa soddisfazione del prestigioso risultato raggiunto. Per questo devo ringraziare la società e particolarmente il mio collega Nicola Di Fatta e il mio allenatore Daniele Fiorentini, che per tutto il periodo della preparazione mi hanno seguito e supportato con professionalità, serietà e dedizione. Ora, dopo un breve periodo di riposo il prossimo obiettivo sarà quello di prepararmi al meglio al prossimo campionato 2023, soprattutto perché una delle tappe si svolgerà nella mia città: Civitavecchia”.