È terminato il girone di andata nel gruppo A del campionato Under 19 Elite. Tredici giornate senza successo per l’unica rappresentante provinciale che è quella del Montefiascone. I falisci vanno al giro di boa con lo score casalingo di 0 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte con 6 gol segnati e 11 subiti e quello esterno ancora più “nefasto” con 0 vittorie, 0 pareggi e ben 6 ko per un totale di 4 reti segnate e 27 subite. Ultimo posto a 3 punti quindi con un ritardo di sei lunghezze dalla penultima e ben 14 punti dal nono posto che garantisce la salvezza diretta. Lontani anche i playout che al momento sono impensabili visto lo scarto superiore agli otto punti. Situazione quindi complicatissima per il team di mister Perazzi che nonostante tutto però cerca di sabato in sabato di giocarsela contro tutte le avversarie come in occasione dell’ultima sfida persa al 95esimo per 2-1 dopo aver raggiunto il pari al 90esimo. Oltre i limiti di organico gira anche tutto al contrario per un Montefiascone che sino all’ultima giornata cercherà di onorare il suo campionato.