Altra importante vittoria del Tolfa: i collinari hanno battuto 3 a 1 il Fregene Maccarese con doppietta di super Pastorelli e gol di pregevole fattura targato Moretti e si sono messi a ridosso della capolista ad una sola lunghezza.

I collinari hanno allungato la striscia positiva acquistando tre punti importanti confermandosi una delle forze più forti del girone. Il team di mister Daniele Fracassa ha disputato un'ottima prova in particolar modo nel primo tempo tanto da chiudere la prima frazione di gioco Sul 3 a 0. «Domenica in campo si è visto un grande Tolfa - spiega il tecnico Daniele Fracassa - tutti i ragazzi hanno fatto una grande prestazione corale. Avevo chiesto loro di mettere impegno e attenzione, di giocare bene e concentrati per trattenere l'intera posta in palio così hanno fatto centrando pienamente l'obiettivo. Avevo chiesto continuità e continuità c'è stata. Abbiamo disputato un ottimo primo tempo i ragazzi hanno giocato in maniera perfetta tenendo sempre il possesso di palla con bellissime giocate in verticali». I collinari quindi sono stati per tutto primo tempo in attacco senza mai lasciare spazio agli avversari; l'arbitro ha mandato a riposo le due formazioni sul momentaneo 3 a 0 del Tolfa. Nella ripresa si è notato un calo del Tolfa sia dal punto di vista della concentrazione che del gioco. «Siamo entrati più mosci nella ripresa i ragazzi non hanno giocato come sanno fare e questo non deve più accadere; poi per fortuna - prosegue mister Fracassa - i ragazzi hanno rimesso grinta e testa in campo e hanno saputo controllare lasciando un'unica azione agli avversari e ora siamo a ridosso della capolista Ottavia. Adesso non c'è tempo per festeggiare, ma dobbiamo rimanere coi piedi per terra e continuare così con sacrificio, impegno e umiltà lottando con un unico obiettivo: quello rimuovere il Tolfa e fare del nostro meglio. a rilevare la grande prestazione di pastorelli in questa in questo in questa sfida ora ci prepariamo al massimo per il derby di domenica che ci vedrà a fronteggiare il Santa Marinella».