Una vittoria sicuramente inattesa. Il Cerveteri torna a conquistare tre punti e lo fa nel silenzio dell'Enrico Galli con l'1-0 ai danni dell'Aurelio, formazione di vertice. Una settimana a parlare di cambi societari, di cessioni, di addii, di fusioni e di una retrocessione che sembrava imminente. Ma il campo, come spesso succede, ha dato risposte diverse. Partita sicuramente attenta da parte dei ceriti, volti soprattutto a difendersi dal gioco offensivo degli avversari. Ma nel secondo tempo ci pensa il giovane Cobzaru a trovare il suo primo gol stagionale, un centro davvero fondamentale.

Infatti con questa vittoria il Cerveteri si mette sotto in classifica ben quattro squadre e staziona a quota 10 punti, a -4 dalla salvezza diretta. Chissà che questo successo possa fare in modo che il ridimensionamento dei verdeazzurri possa essere solo una questione non veritiera.

Passando al campionato di Promozione, zero punti per il Santa Marinella, che viene sconfitto per 3-1 sul campo del Grifone. Non inizia nel migliore dei modi la gara, con i padroni di casa che sbloccano la situazione con il gol di Zappalà dopo 12 minuti. Primo tempo senza pari per i rossoblu, che trovano il timbro dell'1-1 nei primi minuti della ripresa con Pangi. Ma successivamente doppio colpo letale del Grifone, che esulta per le reti di Trincia al 33° e al 43° della ripresa. Sesto posto in classifica, ora, per l'undici di Nicola Salipante, in attesa dei posticipi pomeridiani.