Termina con una nuova sconfitta il girone d'andata per la Flavioni Finestra Perfetta in serie A2. Davanti ad un gremito PalaSport Insolera-Tamagnini la formazione allenata da coach Patrizio Pacifico ha lasciato i punti nel match che ha visto il successo per 27-24 del Conversano, in un match importante per rientrare nei primi tre posti in classifica.

Vittoria meritata per le pugliesi, avanti nel punteggio praticamente per tutta la partita, anche di cinque reti, ma a 10 minuti dal termine la squadra di Patrizio Pacifico era riuscita a pareggiare. Negli ultimi minuti, in parità, il Conversano trova un gol letteralmente inventato da Nardomarino, mentre in attacco le civitavecchiesi non sfruttano due attacchi fondamentali e poi sbagliano un rigore con Chiara Bonamano. La mancina ha comunque totalizzato 12 reti nel confronto.