Prima vittoria stagionale per la 3epc CivitaLad. Al PalaSport Insolera-Tamagnini Baffetti e compagne che hanno sconfitto per 3-1 San Feliciano Magione, ottenendo così i primi punti della loro avventura in serie B. Dopo due tentativi andati a vuoto, le rossoblu sono riuscite a conquistare i primi punti stagionali e lo hanno fatto contro una squadra a punteggio pieno.

Già dal primo set si capisce tutto il programma: il gruppo di Luca Oggioni disputa una partita gagliarda, con concentrazione, fiducia, sia in attacco che in difesa e tanta voglia di sfruttare tutti gli errori delle avversarie. La 3epc vince il primo set, prima di essere raggiunta dalle umbre. Ma nella seconda metà di gara le gemelline hanno sempre la testa davanti rispetto alle avversarie e cementano il loro vantaggio punto dopo punto, senza fermarsi mai. 13 punti per Bochagova, 10 per Sorrentino, importanti anche le soluzioni trovate da De Benedictis, Spalletta e De Mei.