Scivolone pauroso della Futsal Civitavecchia, che perde nella prosecuzione della partita contro La Pisana all'Ivan Lottatori. Le due squadre sono scese in campo sul 2-0 per i nerazzurri e il match si è chiuso sul 3-2 per i biancorossi. Nemmeno erano passati sette minuti quando gli ospiti avevano già annullato la differenza accumulata nel primo tempo, approfittando della partenza molle della squadra di Umberto Di Maio. Ma le cose non cambiano nemmeno successivamente, con Cleri costretto più volte a tenere alta la baracca con le sue parate. Ad un minuto dalla fine tiro libero per La Pisana, ma la conclusione va fuori. A due secondi dallo scadere viene concesso un calcio di rigore per gli ospiti, che viene trasformato tra le proteste della Futsal. «C'è poco da dire - afferma mister Umberto Di Maio - abbiamo offerto una prestazione parecchio negativa. È giusta la sconfitta. Non voglio attaccarmi a nessuna scusante».