Vittoria di rincorsa per la Futsal Civitavecchia, che si impone in rimonta, per 3-2 all'Ivan Lottatori contro il Trastevere. Dopo un primo tempo per nulla piacevole, nel quale la squadra del rione accumula il doppio vantaggio, nella ripresa il quintetto di Umberto Di Maio si mette il vestito migliore e capovolge la situazione. La Valle accende la fiamma, prima che Donati si prenda la scena segnando i sigilli del 2-2 e del 3-2. I primi tre punti stagionali permettono ai nerazzurri di sistemarsi a metà classifica. «Nel primo tempo abbiamo subito due gol - afferma mister Umberto Di Maio - su cui siamo stati molli. Durante l'intervallo abbiamo cercato di cambiare mentalità ed al rientro in campo si è visto tutto. Li abbiamo schiacciati e siamo riusciti a trovare tre gol. E' una bella vittoria, soprattutto per come abbiamo giocato nel secondo tempo e non abbiamo concesso niente agli avversari, neanche quando è stato inserito il portiere di movimento. Potevamo anche vincere per 4-2, ci ha detto male. Il primo tempo ci deve servire da lezione, se giochiamo in quel modo non andiamo da nessuna parte, dobbiamo sicuramente ripartire da quanto costruito nei secondi 20 minuti».