Il Civitavecchia può iscriversi ufficialmente alla lista delle pretendenti ai playoff. Serviva una prova ed è arrivata nella vittoria per 5-2 sul campo dell'Astrea nel recupero di campionato. Le cose, però, partono male: dopo quattro minuti Castro trasforma il calcio di rigore che porta avanti i ministeriali.

Nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo l'affondo nerazzurro: Funari pareggia alla mezz'ora e l'under Bersaglia dà il vantaggio poco prima del riposo. Al rientro in campo segna un civitavecchiese, ma è l'asso biancazzurro Giuntoli, che pareggia al 3°. E la squadra di Castagnari, anziché subire il contraccolpo, si rifà con gli interessi. Dopo tre minuti Cerroni segna il 3-2, poi a metà ripresa i due colpi che chiudono la pratica, ancora con Bersaglia e poi capitan Ruggiero.

La vittoria consente al Civitavecchia di innalzarsi fino a -5 dalla Favl Cimini seconda in classifica.