Rabbia e delusione tra le fila del Tolfa, che vede violata l'imbattibilità casalinga. Allo stadio Scoponi, nella quarta giornata di ritorno del campionato di Promozione, l'Athletic Soccer Academy s’impone per 2 a 1 al termine di una partita condizionata da pesanti decisioni arbitrali. Dopo il fischio d'inizio il Tolfa prende subito in mano il pallino del gioco mettendo sotto torchio gli avversari nella loro metà campo fino a che capitan Mecucci al ventesimo del primo tempo su calcio di punizione diretto insacca un gol meraviglioso. Dopo meno di 5 minuti i fratelli Trincia creano un'altra occasione: Simone lancia suo fratello Matteo e quest'ultimo insacca, ma il gol viene clamorosamente annullato tra le proteste dei giocatori e i fischi del pubblico. I padroni continuano ad attaccare e chiudono la prima frazione di gioco nella metà campo avversaria. Nella ripresa il Tolfa continua a spingere. Purtroppo si infortunano prima Ghiozzo e poi Gaudenzi, sostituiti da Galluzzo e Peluso. Dopo altre occasioni biancorosse, nell'unica occasione creata l'Athletic Soccer Academy pareggia. Da questo momento in poi inizia il forcing forsennato del Tolfa, tanto che la squadra collinare impegna più volte il portiere avversario, il quale salva il risultato con tre parate miracolose. Mentre il Tolfa è proteso in avanti alla ricerca del gol, su una classica ripartenza l'attaccante avversario in contropiede segna il 2 a 1. A nulla vale il forcing finale dei ragazzi di patron Alessio Vannicola. Al triplice fischio per i padroni di casa la rabbia è doppia, visto che la capolista Aurelio batte per 1-0 il Ronciglione e ora dista 4 lunghezze.
«Non mancano rammarico e delusione - spiega mister Daniele Fracassa - perché dopo aver giocato così bene perdere a causa di clamorosi errori arbitrali fa male. Ora dobbiamo metabolizzare in fretta questa sconfitta e ripartire. Io credo in questo team e in questi ragazzi, possiamo fare grandi cose».