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CIVITAVECCHIA – Quelli che mi leggono ormai hanno capito che sono un conservatore (enogastronomicamente parlando!).
Con questa premessa e un po’ di scetticismo (io), siamo andati a visitare questo ristorante centrale, ma lontano dai circuiti turistici.
Abbiamo cominciato con un ottimo sashimi moriawasee con dei ravioli giapponesi di gamberi e verdure (messi in mezzo per assaggiare); alcuni di noi hanno provato il bao, un paninetto cotto a vapore con ripieno a sorpresa (il nostro aveva carne e granchio), delizioso!
Siamo poi andati sul primo, la vera attrattiva del ristorante e abbiamo provato la carbonara japanese style, tagliolini all’uovo conditi con uovo di merluzzo e guanciale croccante, una variante alla carbonara nostrana che, al di là dei miei preconcetti, mi/ci ha convinto molto.
Ma c’erano anche la gricia orientale o la coda alla vaccinara, tutti piatti di grande sapore e sapiente preparazione.
Potrei elencare le tante pietanze che formano il menù ma preferisco che lo andiate a provare, ne vale la pena…
Ah, il dessert, fantastica la banana katafi, avvolta con pasta fillo, gelato di mandorle e salsa di caramello.
Cantina buona, ma non esagerata né sulle presenze né per il ricarico.
Servizio attento, cortese e accogliente.
Il prezzo? giusto! Andateci!
NAKAI
Via di Santa Maria delle Fornaci, 14
Roma
Mez.
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