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A 45, 50 minuti da Civitavecchia o 20 minuti da Roma Nord, a Cesano, c’è una Hosteria che, di fatto e per i prezzi, è un ristorante rinomato.
Ci andiamo da anni e ci siamo tornati per festeggiare il compleanno di uno di noi…
Trionfi di antipasti, con prosciutti di vari territori e nazionalità, burro di Normandia con alici del Cantabrico, fagioli con cotichelle, trippa (poco saporita e liquida) e tanto altro…
Sui primi abbiamo spaziato dagli spaghettoni con ventresca di tonno alla classica amatriciana ma ottimo è stato il fieno di Cesano (pasta all’uovo sottilissima) con ragù di 4 carni e, veramente eccezionali benché pesanti, le tagliatelle con zafferano e stilton!
In stagione, poi, tartufi bianchi e neri associati a uova, paste e carni…
Satolli abbiamo saltato i secondi (trionfi di carni e altro alla griglia) e siamo andati ai dessert.
Una per tutti la crema catalana, buonissima!
Servizio cortese e attento, cantina con buone presenze e variegate per territori, conto adeguato alla qualità!
Hosteria del Borgo
Via del Borgo di Sopra, 21
Cesano di Roma – RM
Mez
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