A 45, 50 minuti da Civitavecchia o 20 minuti da Roma Nord, a Cesano, c’è una Hosteria che, di fatto e per i prezzi, è un ristorante rinomato.

Ci andiamo da anni e ci siamo tornati per festeggiare il compleanno di uno di noi…

Trionfi di antipasti, con prosciutti di vari territori e nazionalità, burro di Normandia con alici del Cantabrico, fagioli con cotichelle, trippa (poco saporita e liquida) e tanto altro…

Sui primi abbiamo spaziato dagli spaghettoni con ventresca di tonno alla classica amatriciana ma ottimo è stato il fieno di Cesano (pasta all’uovo sottilissima) con ragù di 4 carni e, veramente eccezionali benché pesanti, le tagliatelle con zafferano e stilton!

In stagione, poi, tartufi bianchi e neri associati a uova, paste e carni…

Satolli abbiamo saltato i secondi (trionfi di carni e altro alla griglia) e siamo andati ai dessert.

Una per tutti la crema catalana, buonissima!

Servizio cortese e attento, cantina con buone presenze e variegate per territori, conto adeguato alla qualità!

Hosteria del Borgo

Via del Borgo di Sopra, 21

Cesano di Roma – RM

Mez

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