Nella maggior parte dei campionati giovanili abbiamo oltrepassato i due terzi della stagione. Ecco il quadro delle compagini della Tuscia e delle nostre competizioni che nelle varie categorie ancora non hanno assaporato la gioia di un solo successo. Nell’Under 19 Provinciale è ancora a secco il fanalino di coda Fabrica qCalcio Giovanile. Nell’Under 17 nazionale non ha mai vinto il Monterosi, 2 pareggi e 11 sconfitte. Nel campionato Under 16 Provinciali dopo 18 gare resta senza successo la cenerentola Barco Murialdina. Nell’Under 15 nazionale è a digiuno la Viterbese con due pareggi e 11 sconfitte. Nell’Under 15 regionale resta a secco la cenerentola Viterbo Fc, ultima con 1 punto. Nel campionato Under 15 provinciale ancora senza la gioia dei tre punti il solo Pescia Romana. Nell’Under 14 provinciale girone A non hanno mai vinto i team della Favl Cimini (compagine fuori classifica) ed il Castiglione mentre nel gruppo B l’astinenza è per la Viterbese altra compagine che gioca sotto età e fuori graduatoria. A tutte un grosso in bocca al lupo da qui al termine della stagione per poter finalmente, almeo una volta, esultare.