Un inizio anno da sballo per la Lude Hip-hop dance school di Civitavecchia. Domenica 8 gennaio 2023 al Palazzo dei Congressi di Riccione, davanti ad un numerosissimo pubblico si è conclusa la 27^ edizione dell’Mc Hip-hop contest dove la Lude ha ottenuto dei risultati importanti. Un primo posto nella categoria kids, under 12, con gli “Handz up” una crew di ragazzi che sul palco ha dimostrato concentrazione, abilità e sincronia capitanati dagli insegnanti-coreografi Beatrice De Vittoris e Luca Mignanti. Un secondo posto nella categoria over con il gruppo “Reckless Skillz”, i ragazzi più grandi che hanno alzato il loro livello di bravura con evoluzioni in aria e prodezze della break dance guidati da Luca Bartolozzi e Luca Mignanti. Tommaso Fantozzi secondo classificato nello “Special One” (categoria under 12 ) dopo aver superato diverse selezioni . Strepitosi anche altri gruppi della stessa scuola che hanno conquistato la finale: i “T-Squad” classificati al quinto posto, il “Collettivo Lude“ al settimo posto preparati e coreografati da Marco Anselmi e le “Supa Gyalz” al quarto posto nella categoria Show Time condotte con maestria da Beatrice De Vittoris. La direttrice della scuola Nicoletta Lucchetti commenta: «Il confronto con altre realtà è fondamentale per la crescita dei ragazzi e della scuola stessa, ci rende piu forti ed è più importante di qualsiasi altra vittoria».