Si è concluso con molte soddisfazioni il 2022 del Cycling cafè Racing Team. La squadra laziale ha preso parte a un gran numero di gare con l’obiettivo di preparare al meglio gli impegni di gennaio, in particolare il Cross dell’Epifania di Aquino, la gara di Roma Capannelle che si è svolta domenica e il campionato italiano, l’evento principale della stagione invernale.Squadra che si è rivelata tra le principali protagoniste del Giro d’Italia Ciclocross, il Cycling Cafè Racing Team ha preso parte all’ultima tappa della corsa rosa a Gallipoli, dove è arrivato il quarto posto di Pietro Scottoni negli Allievi di secondo anno e il nono di Alessio Lacchè. Bene anche Chiara Ottaviani, sesta tra le ragazze Esordienti, e Daniele Sellati, 8° tra gli Allievi di primo anno. Piergianni Cautela chiude 10° nella gara Open.Importante è stata anche la partecipazione, il 23 dicembre, al campionato intersolidale di ciclocross che si è svolto sempre in Puglia, a Noci. Chiara Ottaviani nelle Esordienti e Filippo Ragonesi negli Juniores hanno vinto la corsa conquistando la maglia, mentre tra gli Open conquista un bel secondo posto Raul Baldestein. Podio anche per Pietro Scottoni, terzo negli Allievi di secondo anno, mentre Daniele Sellati ha chiuso 14° tra gli Allievi di primo anno.Lo scorso 28 dicembre, a Torino, il Cycling Cafè Racing Team non è voluto mancare all’ultima tappa del Master Cross Selle Smp. Pietro Scottoni ha ottenuto la 14/a piazza negli Allievi di secondo anno, con Chiara Ottaviani 22esima tra le Esordienti di secondo anno. Negli Open, 12esimo Cristian Cominelli, 16/o Philippe Mancinelli e 18esimo Raul Baldestein. I buoni risultati ottenuti lungo tutta la stagione hanno fatto sì che Pietro Scottoni e Chiara Ottaviani abbiano potuto vestire la maglia della rappresentativa regionale del Lazio di ciclocross alla Coppa Italia Giovanile, dove Pietro Scottoni ha chiuso 18esimo e Chiara Ottaviani 16esima.Infine, lo scorso 31 dicembre, la squadra ha gareggiato ad Ariccia, nella tappa valevole per il Lazio Cross. Tra gli Allievi di primo anno è arrivata la vittoria di Daniele Sellati, con Christian Balducci 7°. Podio per Filippo Ragonesi, secondo negli Juniores, mentre negli Open chiudono 6° Roberto Carroccia e 10° Jacopo Camilli.