Vittoria per 3-2 e sorpasso in classifica. Il Ladispoli supera Fonte Meravigliosa e continua a scalare posizioni nel proprio girone dei Giovanissimi Elite Under 15. Il quarto posto ora è distante solo 2 punti, insomma non è un miraggio la zona play-off, l’obiettivo della società. L’Academy si presenta al Sale senza alcuni giocatori. Mister Danilo Bacchi schiera in porta Patarchi, poi Angelini, De Carolis, Scacco, Aversa, Pollara, Bellini, Chiocca, Ciavattini, Larocca, Fracas. L’avvio sembra promettere bene ma intorno al 14’ l’arbitro decreta un penalty per gli ospiti. Dagli undici metri si presenta Invernali che spiazza praticamente Patarchi. È una doccia gelata per i rossoblù che però reagiscono subito e dopo 4 minuti si presentano in area di rigore e Aversa viene atterrato. Dal dischetto Cristiano Larocca ristabilisce la parità. Sembra un altro Ladispoli eppure Fonte Meravigliosa colpisce ancora una volta con Invernali che batte Patarchi per la personale doppietta. Si chiude così un bel primo tempo. Bacchi dopo pochi minuti inserisce Larocca, Tomeucci e poi anche Gasparin. Una mossa azzeccata perché al 13’ il neo entrato Lorenzo Larocca trova il guizzo giusto per ristabilire ancora la parità. Da un Larocca a un altro e sempre il solito Cristiano pennella per Ciavattini al 29’ e il compagno di reparto prima viene murato poi invece trova la zampata giusta per il definitivo 3-2. È il terzo successo di fila del Ladispoli che fa esultare il proprio allenatore. «Era fondamentale portare a casa i tre punti - non usa giri di parole Danilo Bacchi - Fonte Meravigliosa è una squadra ostica. È stata una partita giocata bene da ambedue le parti, noi siamo rimasti concentrati e determinati nonostante la doppia situazione di svantaggio. I ragazzi hanno lavorato bene, ci sono pure diversi infortunati, sono naturalmente soddisfatto di questo periodo». Ora testa ad Accademia Calcio Roma terza con 6 punti in più dei tirrenici e corsara domenica contro la Totti Soccer. Ha la seconda migliore difesa del girone e un attacco super con 31 reti realizzate in 10 gare. «Sappiamo il loro valore - prosegue Bacchi - ma vogliamo andare lì e fare risultato. Dobbiamo agganciare il treno dei play off quindi ci proveremo». Fischio di inizio domenica alle ore 9. Poi l’Academy avrà un turno più agevole il 22 dicembre di nuovo in casa contro Totti Soccer terz’ultima a 9 punti.