Seconda vittoria consecutiva per il Cerveteri. All'Enrico Galli la compagine di Giampaolo Superchi ha sconfitto per 2-1 l'Indomita Pomezia in uno scontro salvezza. Il vantaggio cerite giunge al 24° della prima frazione grazie a Gabrielli, a cui fa seguito il gol di Matteo Piano a cinque minuti dal riposo. Nel secondo tempo il Cerveteri riesce a contenere la veemenza degli avversari, che volevano tentare il recupero. Solo nei minuti finali i pometini accorciano le distanze, ma i padroni di casa portano a casa l'intera posta in palio. Con questo successo il Cerveteri si porta a ridosso della zona tranquillità, un obiettivo che sembrava un miraggio prima dell'arrivo di Superchi.

Scendendo in Promozione, raccoglie un punto da Roma il Santa Marinella. La squadra di Nicola Salipante ha pareggiato per 0-0 sul campo della Duepigreco. Una gara in cui le due contendenti hanno provato ad avere ragione dell'avversario, ma alla fine entrambe si sono dovute accontentare di muovere semplicemente la classifica. Con questo punto i rossoblu restano ampiamente nella lotta per conquistare le posizioni di vertice, senza dimenticare la distanza raggiungibile dalla vetta.