VITERBO - Missione compiuta nella decima giornata di andata del campionato di serie B di calcio a cinque per il Real Fabrica che non ha fatto sconti di alcun genere ed ha vinto il match casalingo contro il fanalino di coda del Club Roma. Vittoria facile con il punteggio di 4-1 per il team del tecnico Patriarca con gli ospiti che soltanto nella prima frazione sono riusciti a difendersi egregiamente andando al riposo con il parziale di 1-0. Nella ripresa la spinta del Real è aumentata sino al 4-0 con gli ospiti che soltanto nel finale sono riusciti a segnare il gol della bandiera per il definitivo 4-1. Per il Real andato in gol con quattro giocatori diversi sigilli di Stentella, Santomassimo, De Camillis e Lopez, gol della bandiera dei romani siglato da Ripert Fiorini. Lo score di Patriarca quindi si aggiorna con un 5 vittorie ed un pareggio in sei confronti con il Real che raggiunge 16 punti e si porta al sesto posto insieme a Laurentino Futsal e Atletico Grande Impero ed a sole due lunghezze dalla quarta posizione che appartiene con 18 punti a Mirafin e Real Castel Fontana. Real che sta prendendo sempre più concretezza con una difesa che sta diventando il valore aggiunto con soli 9 gol subiti nelle ultime sei giornate. Ora il team si prepara per questo volatone di fine 2022 con il calendario che presenta per i viterbesi la temibile trasferta di sabato a Velletri e poi il match casalingo di sabato 17 dicembre contro la pari in graduatoria Atletico Grande Impero. Passare indenni anche questi due confronti significherebbe proiettarsi verso le alte sfere della classifica realizzando così una grande impresa dopo le quattro sconfitte iniziali.