Il Tolfa approda agli ottavi di Coppa Italia, vincendo per 2 a 1 sul campo di Ladispoli contro il Borgo San Martino. Le reti, tutte nella ripresa, sono ad opera di Moretti al 20esimo, pareggio di Di Ruscio al 35esimo, e gol nel finale di Siani che esulta insieme ai compagni per la qualificazione. A punire gli etruschi è stato l'ex Moretti, che prima di segnare si era fatto neutralizzare un rigore da Montani, il cui intervento è stato provvidenziale. Al Borgo San Martino, in formazione rimaneggiata, non riesce l'impresa di passare il turno dopo un primo tempo opaco e una ripresa più vibrante. Il Tolfa, dunque, passa agli ottavi e intorno al tecnico Fracassa si festeggia. «Sono felice per la vittoria, arrivata dopo una bella prestazione che ci ha permesso di vincere contro un avversario che non era facile da affrontare- ha detto l'allenatore collinare -. Abbiamo superato il momento critico di inizio campionato, ora sembra che le cose stiano girando per il verso giusto. Bella prova, sono soddisfatto perché continua un periodo favorevole». Battuta d'arresto per il Borgo San Martino che avrà in panchina da domani il tecnico della juniores Andrea Gabrielli, visto che Superchi si è dimesso per allenare il Cerveteri in Eccellenza, società che fa capo alla stessa proprietà del Borgo San Martino.

Tripudio, ovviamente, in casa Tolfa. «Siamo veramente felici di questa vittoria che ci permette di proseguire il nostro cammino in Coppa Italia, un obiettivo a cui tenevamo tantissimo - sottolinea mister Daniele Fracassa- è stata una vittoria sul filo di lana, ma ampiamente meritata e non posso che essere orgoglioso di tutto il gruppo. È stata una gara combattuta ed equilibrata ma noi abbiamo fatto un ottimo primo tempo con tanto palleggio a centrocampo e abbiamo sempre mantenuto il pallino del gioco creando 3-4 occasioni importanti. Diciamo che nella prima frazione è stata una partita molto tattica. Nel secondo tempo siamo entrati più pimpante e abbiamo spostato il baricentro e Savarino ha fatto una grande giocata e ha conquistato il penalty battuto da Moretti ma il portiere ha parato. Moretti non si è buttato giù e si è caricato e poco dopo Liberati da corner ha servito Moretti che ha insaccato di testa. A 5' dalla fine abbiamo subito il pareggio. Ma prima del triplice fischio finale Rosati ha servito Trebisondi che, a sua volta ha fatto un assist per Siani e quest'ultimo ha segnato il gol vittoria. E lì è scoppiata la gioia e l'esultanza. Ci tenevamo tutti a passare il turno e ce l'abbiamo fatta. Complimenti agli avversari e soprattutto a tutti i miei ragazzi artefici di una grande prestazione corale e tutti hanno dato il massimo. Adesso non c'è tempo per riposarci perché dobbiamo prepararci per la difficilissima trasferta di domenica contro la Romulea».