Quarta sconfitta casalinga per la Futsal Civitavecchia nel campionato di serie C1. All'Ivan Lottatori i nerazzurri hanno perso per 2-1 contro il Tc Parioli. Dopo l'iniziale vantaggio romano, il quintetto di Umberto Di Maio aveva pareggiato con Trappolini. Il gol prelude al ritmo tambureggiante della Futsal, che chiude gli avversari nella propria metà campo e colpisce tre pali. Ma sul più bello arriva la beffa del Tc Parioli, che segna il gol della vittoria. Classifica amara per i civitavecchiesi, ancora a un solo punto dalla zona playoff, ma con sole tre lunghezze di vantaggio su quella playout.

«Nel primo tempo abbiamo buttato la partita - afferma mister Umberto Di Maio - eravamo riusciti a pareggiarla. Nella ripresa avevamo creato le basi per segnare di nuovo, loro si sono chiusi e non hanno fatto un tiro a porta. E' mancato l'approccio, la squadra è altalenante, quindi siamo andati sotto. Siamo una squadra che può vincere con tutti e perdere con tutti. Per ora la tendenza è questa». Altra vittoria in campionato per l'U21 della Futsal Academy, che si impone a Roma contro il Club Sport e che permette ai ragazzi di Tangini di restare in vetta alla classifica da soli dopo il pareggio fra Poggio Fidoni e La Pisana. Partita subito in discesa con un uno/due firmato Pernelli/Santocono con due gol di pregevole fattura. Il primo dopo un azione personale di De Amicis che trovava appostato sul secondo palo Pernelli che insaccava. Il secondo su schema, solito giro palla con il laterale che imbucava sul pivot Santocono che tirava all'angolo basso. Il primo tempo si chiudeva in vantaggio per due a zero. Nel secondo tempo dopo aver divorato tante palle gol, una disattenzione portava la squadra Romana sul due a uno che prendeva coraggio pareggiando subito dopo. Nei minuti finali, dopo aver ripreso in pugno la partita, in un contropiede travolgente Gravanago trovava il gol vittoria con una sassata da fuori area che gelava i padroni di casa e faceva felice i civitavecchiesi. Domenica sosta, si riprende il 10 dicembre in casa con il fanalino di coda San Giustino.