Il Tolfa mastica amaro: i padroni di casa dell'Aranova domenica mattina hanno battuto i collinari per 1-0 con rete segnata a due minuti dal triplice fischio finale. Dopo 88 minuti ottimamente giocati dai pupilli di patron Alessio Vannicola hanno subìto il gol della beffa e hanno, quindi, interrotto la striscia positiva. Le assenze di Marconi, Peluso e Pappalardo si sono fatte sentire e d è mancata ai tolfetani la finalizzazione delle occasioni create. «È stata una sconfitta beffa: abbiamo subito il gol all'88'. Siamo andati ad Aranova per giocarci la partita e volevamo portare a casa punti». I tolfetani hanno disputato un ottimo primo tempo avendo sempre il possesso di palla, uscivano bene dalle linee con costruzione di gioco fluide. I biancorossi hanno creato varie occasioni tanto da andare più volte vicini alla rete. «Al 35' del primo tempo si è infortunato capitan Mecucci ed è dovuto uscire dal campo e si sono in parte rotti gli equilibri - spiega mister Fracassa - da qui in poi noi abbiamo avuto una buona occasione con Moretti e loro con Italiano e quindi è stato tutto sommato equilibrato». Nel secondo tempo si è visto un Tolfa dai due volti: «L’Aranova ha subìto un'espulsione (di Germoni - ndr) e noi non siamo riusciti a sfruttare la superiorità numerica. Invece di gestire palla ci siamo abbassati troppo, non siamo stati più brillanti, abbiamo perso le linee. Era una gara in cui regnava l'equilibrio e il risultato più giusto sarebbe stato un pareggio. Invece c'è stata poi una giocata importante dell'Aranova all'88' di Laruffa che l'ha messa dentro per Fagioli, quest'ultimo ha fatto sponda per Monteforte ha segnato il gol. È stata una beffa. Ci dispiace molto e siamo rammaricato però questo non ci demoralizza assolutamente. Cercheremo già da domani di preparare al meglio la gara di domenica prossima allo Scoponi contro il Casal Barriera per riscattarci subito da questa sconfitta immeritata».