Finisce senza reti, con il punteggio di 0-0 l'andata dei sedicesimi di finale di Coppa Italia di Promozione tra Tolfa e Borgo San Martino. Al Felice Scoponi ne esce fuori una gara molto equilibrata ed anche vivace. Nel primo tempo le due squadre si alternano a stare in cattedra, parte meglio la squadra di Fracassa, poi si inserisce il team di Superchi.

Nella ripresa Paniccia cala una superparata su un contropiede cerite. Il finale è per il Tolfa, che spreca due grosse occasioni in pieno recupero per andare in vantaggio.

Chi festeggia è il Santa Marinella, che si mette in una posizione di prestigio. I rossoblu sono andati a vincere per 1-0 sul campo della Sorianese e dovranno gestire il vantaggio nel match di ritorno al Fronti.