TREVINANO - Jacopo Colinelli, Alice Milo, Arianna Milo delle ex classi quinte dell’istituto alberghiero “P.Artusi” di Forlimpopoli ospiti presso il ristorante “La Parolina” di Trevinano per un periodo di formazione presso la Scuola Chef in Campus – Italian Food Accademy.


«Prestigiosa trasferta formativa - sottolinea il dirigente scolastico Mariella Pieri - per gli studenti destinatari della borsa di studio dedicata a Gianfranco e Bruna Bolognesi che alla pari di Artusi hanno segnato la stria della cucina del BelPaese».


Gli studenti appartenenti agli indirizzi di enogastronomia, sala vendita ed accoglienza turistica hanno inoltre ricevuto anche un premio in denaro, ma, quello che più conta, hanno trascorso un vero e proprio periodo esperienziale in cui sono venuti a contatto con emergenti realtà formative di specializzazione post diploma e sopratutto hanno beneficiato dell’opportunità di familiarizzare con tutta la filiera del mondo dell’alta ristorazione attraverso la partecipazione a lezioni ed esperienze conoscitive, come ad esempio visite in aziende produttrici.