A Roma il Ladispoli strappa un buon 1-1 contro la Boreale nella gara d’andata degli ottavi di Coppa Italia. Prestazione di tutto rispetto degli uomini di Micheli (in tribuna perché squalificato) che pur con molti cambi, tra cui tanti giovani, riesce ad uscire a testa alta dal rettangolo, rischiando pure il colpaccio a pochi minuti dalla fine. Ci pensa il solito Catese su rigore ad addrizzare un match che si stava facendo complicato dopo il vantaggio dei padroni di casa. L’allenatore rossoblu schiera in porta De Angelis, in difesa a sua protezione Gianotti, Nuti e Ficorella con Buonanno e Scarafoni sulle corsie esterne. A centrocampo ci sono Catese, Squarcia e Colace con Miglio e Pietrobattista a completare il reparto offensivo. In panchina Tollardo, Aracri e Vittorini. Al 15’ bell’azione corale dei rossoblù, la palla arriva sui piedi di Squarcia smarcato da Colace che davvero per un soffio non indovina l’angolino alla sua destra. Al 20’ è Buonanno ad affacciarsi pericolosamente nell’area avversaria ma viene chiuso un calcio d’angolo. Subito dopo ci prova senza fortuna Scarafoni. È un Ladispoli che non concede nulla e prova ad attaccare ma nel suo miglior momento la Boreale Don Orione passa con Bonino che raccoglie il pallone sugli sviluppi di un calcio d’angolo e batte De Angelis. Ripresa con più ritmo. Padroni di casa vicini al 2-0 con Rega, appena entrato. Al 7’ però Miglio sguscia via a Tondi e viene atterrato in area dal difensore della Boreale. Dal dischetto ci va Catese ed è freddo anche se Salvati aveva intuito. Al 16’ tirrenici vicino all’1-2 con Scarafoni che di punta sfiora il gol. Azione di contropiede e Rega si ritrova a tu per tu con De Angelis che compie un miracolo. Al 24’ scatenato Rega in area, De Angelis risponde e poi è provvidenziale Buonanno sulla riga di porta a respingere il pericolo. La scivolata del mancino rossoblù vale un gol. Al 28’ ancora Rega e stavolta l’Academy viene salvata dal legno. Al 40’ grande occasione per Catese imbeccato da un lancio lungo del portiere De Angelis ma il centrocampista forse stanco non riesce a concludere. Finisce qui un incontro ad alta intensità. Il ritorno è previsto all’Angelo Sale mercoledì 9 novembre.