VITERBO - Incredibile Viterbese: nell'esordio al Rocchi contro la Fidelis Andria succede di tutto. I gialloblu prima sprecano due chiare occasione da gol con Mungo, subiscono il gol di Urso al 35', poi rimontano e si portano in vantaggio nel giro di 4 minuti con la doppietta di D'Uffizi. Infine, incassano la rete del definitivo pareggio al 94', allo scadere, da Paolini, dopo essere rimasti in 10 per l'espulsione di Riggio. Il 2-2 chefa registrare il primo punto stagionale della squadra di Filippi è tutto qui. Sicuramente meglio nel secondo tempo la Viterbese, partita con Polidori in attacco, preferito a Marotta, subentrato nella ripresa. E un altro cambio del tecnico gialloblu è risultato decisivo: proprio quello di D'Uffizi, che alla sua sesta presenza in serie C, ha ribaltato il match con una doppietta che però non è servita a fare bottino pieno.