Una goleada benaugurante in vista del ritorno di Coppa per il Tolfa. Allo Scoponi i biancorossi hanno dilagato contro il fanalino di coda Ronciglione, vincendo per 7-0. Doppiette per Simone Trincia e Mojoli, in gol anche Pomponi, Peluso e Tiozzo. In classifica la squadra di Daniele Fracassa riguadagna il secondo posto, con due punti di vantaggio sul Borgo San Martino.

Pareggio esterno per il Santa Marinella, che si deve accontentare di un 2-2 sul campo della Sorianese, in una gara che valeva poco per entrambe le compagini. Partenza favorevole ai padroni di casa, che vanno sul 2-0 con Frugis e Lannaioli. Prima del riposo i rossoblu accorciano le distanze con Midei e poi riequilibrano la situazione con Cedeno al 4° della ripresa. In classifica l'undici di Nicola Salipante perde il quinto posto, a vantaggio del Carbognano.

E nel derby di Seconda Categoria festeggia il Dlf, che al Gagliardini supera per 3-2 la San Pio X. In vantaggio ci vanno i rossoblu con un rigore trasformato da Perilli. Un tiro deviato di Gatti fa festeggiare i biancoverdi. Ad inizio secondo tempo la formazione di Mario Castagnola torna avanti con Gagliardi. Partita nervosissima, con cinque espulsioni. L'undici di Livio Valle è in otto, ma nonostante questo rimonta la situazione con il rigore di La Rosa e la penetrazione vincente di Cirotto. Ora il Dlf comanda la classifica con un punto di vantaggio sul Montalto, mentre la San Pio X, a -7, è di fatto fuori dai giochi.