La Favl Cimini si vendica sul Civitavecchia. Il quinto scontro stagionale vede il successo degli uomini di Scorsini per 1-0 su quelli diretti da Castagnari. Una gara decisa dal centro dell'attaccante Di Federico pochi secondi dopo la mezz'ora. Una sconfitta che fa allontanare ancora di più i nerazzurri dai posti che contano nel girone A, con la seconda posizione distante otto punti.

Altra sconfitta per il Ladispoli, che viene battuto per 3-1 sul campo dell'Aranova. Ora la squadra di Pedini deve pensare seriamente a guardarsi alle spalle, per evitare di scivolare nella zona playout. Di Mario sblocca la contesa dopo 12 minuti. Poi reazione ladispolana con il pari di Perocchi al 28°. Basta un giro di lancette, alla mezz'ora della ripresa, ai padroni di casa, per assestare il colpo risolutore con Fagioli e Ferazzoli. Sono solo cinque i punti di vantaggio del Ladispoli sulla zona playout.

Nella domenica calcistica esulta solo il Cerveteri, che ha ragione del Fiumicino per 2-0 al Galli. Ci pensano gli attaccanti a trascinare il gruppo di mister Ferretti. Teti sblocca il risultato al 25°, ma i verdeazzurri devono partire fino ai minuti di recupero per chiudere la pratica grazie a Morbidelli. Ora il Cerveteri è addirittura sest'ultimo, a -5 dalla salvezza diretta.