Al Tamagnini il Civitavecchia trova la vittoria per 2-1 nei confronti dell'Aranova dopo una gara sicuramente non semplice soprattutto nel primo tempo. Chi pensa ad una prevalenza facile del Civitavecchia si deve ricredere. Ad avere le migliori occasioni nel primo tempo è sempre l'Aranova.

Per tre volte Di Mario si presenta davanti al a D'Angelo. Nelle prime due il portiere nerazzurro salva il risultato, ma alla terza occasione, al 35esimo, l'attaccante segna il gol del vantaggio ospite. In pieno recupero Ruggiero conquista un calcio di rigore e dal dischetto Pippi trasforma. E nella ripresa trasformarsi e il Civitavecchia che ha 5 grosse occasioni per poter segnare. In quattro di queste Zonfrilli nega la gioia del gol ai nerazzurri, che però riescono a passare al 21' grazie un bellissimo tiro a giro di capitan Ruggiero.

E con lo stesso punteggio vince anche il Borgo San Martino che all'Angelo Sale si impone per 2 a 1 nei confronti del Montefiascone. Tombesi apre le danze al ventinovesimo del primo tempo, sei minuti dopo il gol messo a segno da Falco. Chiude il confronto Di Carlo, che realizza il timbro al ventesimo della ripresa.