Domenica scorsa presso il campo PalaCheccho di Lubriano (Viterbo) si è svolto un torneo vinto dall’Under 15 Provinciale (2005) del Civitavecchia Calcio 1920 allenata da Nello Savino. La compagine nerazzurra accompagnata da un nutrito numero di sostenitori si è imposta in finale per 2-0 sui rivali dell’Orvieto Calcio grazie alle marcature di Andrea Fugalli e Simone Giuli. Nonostante un avvio grintoso da parte della squadra umbra, con il passare dei minuti è uscita fuori la netta superiorità dei nerazzurri che con una rocciosa difesa ed un maggior fraseggio nella zona centrale del campo non sono mai stati impensieriti dalla squadra avversaria, se non nei minuti finale, quando il portiere Di Perna è stato chiamato agli straordinari, compiendo un autentico miracolo su un pallone velenoso indirizzato sotto la traversa, che avrebbe potuto mettere in gioco i rivali. Da rilevare, dunque, il primo trofeo ufficiale conquistato dai ragazzi di mister Savino che può dare maggiore carica ai classe 2005 per l’inizio del campionato.