Il Civitavecchia non è campione d'inverno nel campionato di Eccellenza. I nerazzurri hanno pareggiato per 1-1 sul campo dell'Indomita Pomezia. Eppure la squadra di Alessio Bifini era andata in vantaggio con una giocata rapace di Samuele Cerroni al 32°, che segna di testa su un cross dalla destra. Ad inizio secondo tempo i gialloneri pervengono al pareggio con Vespa, con un clamoroso tiro dalla fascia destra, che trova in ritardo Sarracino. Nella ripresa giro palla non molto produttivo, con i nerazzurri pericolosi solo con una traversa. Con questo pari il Civitavecchia si allontana dalla capolista Anzio, ora distante tre punti.

Pareggia anche il Ladispoli, che esce con un 1-1 dall'Angelo Sale per la gara contro l'Astrea. Nel primo tempo i rossoblu sono timidi e inconcludenti, con i poliziotti che si portano in vantaggio al 27° con Mancini. Giro palla lento e contratto per il Ladispoli, che nella ripresa riesce ad allontanare i demoni ed a pareggiare con Colace al 27°. Traversa per Di Curzio, ben 4-5 grosse occasioni per i padroni di casa, che, però, non capitalizzano le occasioni avute, anche grazie al contributo del subentrato Pietrobattista. Ladispoli ancora impelagato in zona playout, con soli tre punti di vantaggio su quella retrocessione diretta.

Brutto stop per il Cerveteri, che inciampa per 1-0 sul campo del Fiano Romano, che era al penultimo posto in classifica. Il volto nuovo dei padroni di casa incide nell'economia della sfida e il nuovo arrivato Delgado realizza il gol della vittoria al 32°. Con questo stop quint'ultimo posto in classifica per gli uomini di Superchi, distanti quattro lunghezze dalla salvezza diretta.

Passando alla Promozione, nel big match il Tolfa impone il pareggio alla seconda della classe Ottavia sul proprio campo, con il match che si conclude sull'1-1. Pasquini fa esultare il popolo biancorosso dopo 28 minuti, ma a tre minuti dal riposo l'ex Civitavecchia Scerrati riporta il match sul binario favorevole ai romani. Il gruppo di Daniele Fracassa staziona al quarto posto, a -5 dalla capolista Aranova.

Sono i minuti finali quelli che regalano la vittoria al Santa Marinella, vincitore per 2-0 sulla Sorianese all'Ivano Fronti. Tutto si decide nel momento cardine dell'incontro. De Santis realizza il gol del vantaggio a due minuti dal recupero. Nell'extratime gli ospiti si riservano tutti in attacco, lasciando spazio a Tabarini per il raddoppio. Terzo posto in classifica per la formazione di Nicola Salipante, che ha un punto sopra il Tolfa e quattro di ritardo dall'Aranova.

Sconfitta in terra etrusca per il Borgo San Martino, che esce con zero punti in tasca da Tarquinia, con il match terminato sull'1-0. Una sconfitta che incide sul percorso dei gialloneri, in quanto i tarquiniesi sono una delle dirette concorrenti per evitare i playout. Il Borgo ha quattro punti di vantaggio sulla parte gialla della classifica.