Settima sconfitta nelle ultime otto partite per la 3epc CivitaLad. Davanti al pubblico amico, nell'esordio al PalaSorbo di Ladispoli, le rossoblu hanno pagato dazio per 3-1 contro la Rinascita Firenze. Dopo un set tutto nelle mani delle gigliate, nel secondo la formazione di Luca Oggioni accarezza a lungo la possibilità di pareggiare i conti, ma si deve arrendere sul più bello.

Nel terzo viene fuori tutta la grinta e la crescita di Baffetti e compagne, che si impongono sulle avversarie, sovvertendo anche alcune situazioni negative che avevano portato in vantaggio le fiorentine. Pessimo approccio, invece, al quarto set. L'imbarazzante score di 0-19 iniziale evidenzia che la 3epc non è praticamente scesa in campo. Il Perugia vince sul Grosseto e trascina a fondo classifica la CivitaLad. Sarà sicuramente un periodo di sosta di duro lavoro per il gruppo.