Terza partita in Sicilia e terza sconfitta per la Flavioni Finestra Perfetta nel campionato di serie A2. A Siracusa ko delle civitavecchiesi, sconfitte per 24-23 dalle padrone di casa dell’Aretusa. Nonostante l’assenza di Chiara Bonamano, è stata una gara molto equilibrata.

Nel primo tempo si fa preferire la squadra allenata da Patrizio Pacifico. Nella ripresa Ferretti e compagne riescono ad andare avanti anche con due gol di vantaggio, ma nel giro di poco si trovano a -3. Finale convulso, in cui le civitavecchiesi tentano il tutto per tutto, ma alcuni errori in difesa, causati da scavalcamenti delle avversarie, e tiri errati verso la porta avversaria, non permetterono alla Flavioni Finestra Perfetta di ritrovare il gusto della vittoria. Le gialloblu sono ancora sul fondo della classifica.