Dopo l'imprevista sconfitta a Rieti contro il Poggio Fidoni per 5 a 4, maturata negli ultimi secondi dalla fine, torna alla vittoria “la banda” degli U21 della Futsal Academy, fra le mura amiche, battendo l'UP Pomezia per 4 a 2. Di fronte ad un folto pubblico e a una bella giornata di sole con vento di tramontana, si è assistito ad una partita pimpante e ritmi altissimi con la squadra di casa a rincorrere per due volte il vantaggio avversario. Primo tempo terminato per 1 a 0 per gli ospiti meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo, dopo la strigliata di Tangini negli spogliatoi, la Futsal Academy cambiava atteggiamento e schiacciava gli avversari nella propria metà campo raggiungendo il pareggio con un pregevole pallonetto del bomber Santocono che beffava il portiere in uscita. Dopo pochi minuti ritornava in vantaggio il Pomezia con un gran tiro da fuori area che beffava Di Gennaro coperto. A 10' minuti dalla fine la svolta. Tangini chiamava timeout e la squadra rientrava con un altro spirito pareggiando con Carroni e andando in vantaggio con Gravanago in contropiede imitato da De Amicis nel finale che faceva esplodere l'Ivan Lottatori. Gli avversari tentavano una reazione giocando con il portiere di movimento che non portava nessun risultato.