Perde la
Juniores del Borgo San Martino
, sconfitto ad Ostia Antica per 3 a 1. Prima debacle per i ragazzi di mister Gabrielli (
nella foto
), che si arrendono dopo aver affrontato i padroni di casa creando più di qualche azione da gol. Sul pari, a dieci minuti dalla fine, è fatale un errore difensivo che lascia sguarnita l'area di rigore a favore dei lidensi che segnano il secondo gol. A pochi minuti dal termine, Giallanza e compagni, non riescono a riagguantare il risultato e subiscono la rete della definitiva sconfitta. «Peccato, non dovevamo perdere così - ha detto l'allenatore Andrea Gabrielli -. Siamo stati bravi, ma poco perfetti. Potevamo chiudere la gara con pareggio». In rete per i gialloneri , Pesce.

Altra sconfitta, invece, per la
Juniores del Cerveteri
che ne prende 4 dal Tolfa. I verdazzurri sono ultimi della classe, a zero punti e tanti problemi, non avendo una squadra completa, costruita solo qualche giorno dell'inizio del campionato. Così il rischio di perdere la categoria è una prassi.