Buon pareggio del Santa Marinella sul campo del Canale Monterano, gara valida per la sesta giornata del campionato di Promozione. I ragazzi di Nicola Salipante, hanno portato a casa un 1 a 1 che premia la migliore predisposizione tattica dei tirrenici, anche se nel corso della partita avrebbero potuto anche conquistare l’intera posta in palio. Comunque, dopo la mazzata presa due domenica fa in casa contro la capolista Ottavia, i rossoblu sono scesi sul campo di Vejano sicuramente più determinati. Dopo due ottime occasioni da gol create con una traversa colpita da Bevilacqua e un pallonetto non trasformato di Tabarini, a passare in vantaggio sono i padroni di casa con un gran gol da fuori area di Biagiotti. Nella ripresa, la partita resta sempre in mano ai ragazzi di Salipante, che riescono a sfondare all'85’ con Belardinelli che, dal limite, supera l’estremo difensore locale. I santamarinellesi rimangono in dieci negli ultimi cinque minuti per una doppia ammonizione inflitta a capitan Melara ma, nonostante ciò, difendono il meritato pareggio. «La partita è stata approcciata subito bene - dice mister Salipante - e dopo cinque minuti dall’inizio della gara, infatti, è stata la traversa a negarci il vantaggio su conclusione di Bevilacqua. Abbiamo avuto un possesso palla importante e loro, nell’unico tiro in porta del primo tempo, hanno fatto un eurogol da fuori area. Nel secondo tempo, siamo entrati con lo stesso piglio, c’è stato un dominio evidente da parte nostra visto che siamo rimasti sempre in partita e a cinque minuti dalla fine, abbiamo pareggiato con Belardinelli. Poi però è stato espulso Melara per doppia ammonizione e questo ci ha penalizzato. Comunque non ci siamo disuniti e negli ultimi cinque minuti più i sette di recupero, abbiamo tenuto il campo in maniera ordinata e perfetta. Devo fare i complimenti ai miei ragazzi per la grande prestazione offerta su un campo dove è difficile fare punti».