Il Civitavecchia esce dalla Coppa Italia e non lotterà per la conquista del secondo trofeo consecutivo. I nerazzurri hanno perso per 1-0 a Vignanello contro la Favl Cimini nel ritorno degli ottavi. Decisivo il gol in pieno recupero del giovane Cuccioletta sugli sviluppi di un cross da destra. Nel primo tempo grosse proteste della squadra di Alessio Bifini al 10°, quando viene annullato un gol a Ruggiero, protagonista di una bellissima esecuzione del tiro a giro. L'arbitro, però, ha visto un fallo o una posizione di fuorigioco attivo, per cui ha annullato la segnatura.

Nella ripresa sale alto il ritmo, con il Civitavecchia che cerca il gol del passaggio del turno. Ci prova due volte Luciani, ma senza fortuna. In una delle due occasioni il portiere cimino devia con le punta delle dita un pallone che si stava infilando sotto la traversa. Ma anche la squadra di Scaricamazza ha avuto due palle gol importanti, vanificate dai super interventi di Sarracino. Nei minuti finali i nerazzurri sciupano alcune potenziali occasioni, ed alla fine a segnare sono gli oroneri a un minuto dallo scadere.

Poche emozioni all'Angelo Sale, ma il Ladispoli conquista il biglietto per i quarti di finale con lo 0-0 maturato dal match con la Boreale. A Roma all'andata era terminata 1-1, per cui la squadra dell'influenzato Michele Micheli passa per la regola antica dei gol in trasferta. Diverse le potenziali chance per i rossoblu, a cui manca sempre l'ultimo pezzetto nei 16 metri decisivi per poter segnare. Ci prova meno la Boreale, che soprattutto negli ultimi 20 minuti tenta senza fortuna di segnare il gol della vittoria.

Torna alla sconfitta il Cerveteri nel recupero di campionato. Ad Anzio i verdeazzurri sono stati regolati per 1-0 dai padroni di casa. Gara senza particolari ritmi, che i ceriti cercano di mantenere sul filo dell'equilibrio il più possibile. Ma a sei minuti dallo scadere segnano i neroniani con Regolanti e la possibilità di ritrovare il gusto della vittoria svanisce anche questa volta. Con questo stop il Cerveteri rimane al terz'ultimo posto in classifica con sette punti.