Si rialza la Misfercucina Ladispoli, che dopo la beffa di domenica scorsa, quando dopo essere stata in testa per 35 minuti, è stata superata e battuta tra le mura amiche. Sul parquet del Roma Lab, i ladispolani si impongono per 65 a 61. Nonostante ciò alla fine tanta gioia e soddisfazione perché comunque si è raggiunti un risultato storico: prima vittoria in un campionato di Serie D per una formazione della Città di Ladispoli. La partita inizia con i tirrenici che partono malissimo; contratti in attacco, distratti in difesa, sembrano subire la velocità e la voglia di fare dei padroni di casa. Pessime percentuali al tiro, frutto di scelte sbagliate, costringono coach Ciprigno a chiamare time out dopo i primi 6 minuti di gioco: inizia il giro dei cambi, Acconciamessa e Petronio portano energia e punti, e il quarto si chiude sotto di soli due punti, 15-13, un vero e proprio lusso visto come si erano messe le cose. Nella ripresa Mistercucina cambia marcia e arriva a gestire la gara senza soffrire, mettendoci cuore e testa, concludendo la gara con un successo che sembra insperato.