Roboante vittoria interna per i ragazzi di Nicola Salipante nella terza giornata del campionato di Promozione. Allo Stadio Ivano Fronti, i tirrenici si sono imposti della Polisportiva Ostiense per 7 a 3. Una gara che si è indirizzata sui giusti binari dopo appena un minuto quando bomber Belardinelli metteva a segno il primo gol. Una giornata infatti che è stata all’insegna dell’attaccante romano, che ha realizzato una tripletta che lo porta momentaneamente in testa alla graduatoria dei goleador del girone A con cinque reti in tre partite. Gli altri marcatori della giornata sono stati l’esperto Fabrizio Melara che ha realizzato una doppietta e le marcature di Tabarini e Peveri. «Una partita iniziata con il piede giusto - commenta mister Salipante - visto che dopo due minuti eravamo già in vantaggio, poco dopo è arrivato il raddoppio poi sono arrivati il terzo e quarto gol, abbiamo chiuso il primo tempo in crescendo trovando anche il 5 a 0. Nella ripresa, vuoi la girandola dei cambi, vuoi il calo di attenzione per il risultato acquisito, c’è stato un rilassamento mentale e siamo arrivati al risultato di 7 a 3. Questo mi ha dato fastidio perché durante la gara avevo chiesto di non correre rischi in difesa. Tuttavia ai ragazzi, a fine gara, ho fatto i complimenti per la prestazione, ma ho anche detto che in questi tipi di partita i cali di tensione si possono perdonare, ma in altre gare ci possono compromettere la partita. Bisogna sempre trovare i stimoli in qualsiasi tipo di risultato e in qualsiasi tipo di situazione. Detto ciò siamo riusciti a fare un grosso risultato portando a casa una vittoria roboante. Questi tre punti ci permetteranno di lavorare in settimana con serenità, non calando mai di intensità perché è un campionato particolarmente difficile dove ci possono essere ogni domenica delle sorprese».