Primo round per la Rim Cerveteri, che batte 86-68 Sant’Anna Morena nella prima gara dello spareggio per la serie C . Parroccini e compagni vincono una grande gara, sospinti da un tifo incessante. La gara, dunque, è stata ad appannaggio degli etruschi che nel ritorno, giovedì prossimo, potranno festeggiare il salto in serie C Silver. Nel primo quarto la squadra di casa riesce a prendersi un vantaggio di 8 lunghezze, il Morena non demorde e ricuce il gap nel terzo quarto, arrivando anche a -4, ma lo sforzo viene pagato nell’ultima frazione di gioco, quando i padroni di casa sembrano più lucidi e prendono una serie di scelte azzeccate in attacco e in difesa: la Rim Sport Cerveteri prende il largo e chiude la gara con un +18 sul tabellone. La buona prova difensiva di tutto il gruppo e gli attacchi del duo Lattanzi-Garbini hanno fatto la differenza. Da sottolineare anche le bombe messe a segno da D’Emilio e Parroccini nei momenti cruciali della partita. Prestazione sublime di Garbini e Mastropietro, due giovani locali classe 2001 che stanno facendo la differenza in questo campionato. Giovedì , dunque, serve una gara di grinta e orgoglio.