L'ultima domenica mattina di Promozione è negativa per le squadre locali. Il Borgo San Martino termina un ko, maturato per 3-0 sul campo del Carbognano. Match sbloccato dopo quattro minuti da Chesne, nella ripresa i padroni di casa aumentano in vantaggio con Rosato e Mangione. Come già detto in settimana, questo match non aveva nessuna importanza per quanto riguarda la classifica. L'undici di Emiliano Bernardini chiude la stagione al terzo posto con 58 punti.

Si arrende anche il Santa Marinella, che viene sconfitto per 3-1 nella tana del Pescia. Dopo 10 minuti il solito Abis manda avanti i montaltesi, poi Iannilli e Giambi aumentano la dose nella ripresa. Solo il gol nel recupero di Pagliuca limita i danni. Essendo questa gara priva di motivazioni agonistiche, mister Salipante ha deciso di inserire in campo tantissimi ragazzi della Juniores. Il Santa Marinella chiude la sua avventura al sesto posto con 45 punti.