Il Tolfa ha conquistato l'accesso ai quarti di finale di Coppa Italia. I biancorossi hanno sconfitto per 6-5, dopo i calci di rigore, la Duepigreco al Felice Scoponi. Si tratta di una gara particolare quella degli ottavi di finale, che ha visto la disputa del solo secondo tempo, dopo la sospensione dello scorso mercoledì.

Dopo i 45 minuti di oggi, però, ancora l'incontro era in bilico e sono stati decisivi i calci di rigore. Ma anche la cinquina di penalty si chiude in parità, con un errore per parte. Per la squadra di Daniele Fracassa sbaglia Tiozzo, mentre vanno in gol Matteo e Simone Trincia, Savarino e Urbani. Nei rigori ad oltranza prima segna Gaudenzi, poi Cau calcia alto. Il tiro decisivo è affidato al giovane Pomponi, che trasforma e fa impazzire Tolfa.