CIVITAVECCHIA - Un pareggio che fa scendere il Civitavecchia da -6 a -8 rispetto alla vetta della classifica. E' quello che ha ottenuto la squadra di Massimo Castagnari sul campo dell'Ottavia, con il match chiuso sull'1-1. Vantaggio romano firmato Benedetti al 39°, poi il pari a pochi minuti dalla conclusione della sfida con Fatarella, ben servito da Panico. Tanto rammarico per la Vecchia, che ha avuto molte più occasioni da gol rispetto agli avversari, ma che non è riuscita a sfruttarle per poi uscire con i tre punti in tasca.

Ancora una partita risolta da Gianluca Toscano, che permette al Ladispoli di espugnare il campo dell'Atletico Vescovio per 2-1. Capanna porta in vantaggio la squadra di Pedini al 36°, poi i padroni di casa si portano al pareggio con Luciani. E come detto, il centravanti rossoblu toglie le castagne dal fuoco, grazie al gol messo a segno a sette minuti dallo scadere. Con questo successo il Ladispoli mantiene saldo il quinto posto in classifica.

Vittoria pesante davanti al pubblico amico dell'Enrico Galli per il Cerveteri, che sconfigge per 2-0 l'Astrea. Una gara decisa dall'attaccante Alessandro Morbidelli, autore dei due gol della vittoria al 9° del primo tempo ed al 15° della ripresa. Il successo permette all'undici di Marco Ferretti di spingersi alla quart'ultima posizione in classifica.

Passando alla Promozione, riprende pienamente il proprio ritmo il Borgo San Martino, che allunga per 3-0 sul campo del Ronciglione. I gialloneri rispettano il ruolo di favoriti in questa partita grazie ai gol di Giustini dopo 13 minuti, di Esposito al 35°, mentre nella ripresa gioie anche per Piano e Antonangeli nel giro di cinque minuti. Una vittoria che conferma i ragazzi di Bernardini al terzo posto in classifica.

Sconfitta di misura per il Santa Marinella, che cede per 1-0 sul campo del Fregene Maccarese, in quello che era uno scontro d'alta quota. Decisivo dopo un quarto d'ora dal fischio d'apertura il gol di Buscia. La squadra di Salipante scivola al quinto posto in classifica.