Giusto pareggio tra Santa Marinella e Pescia Romana nel recupero di campionato. Domenica i tirrenici non sono andati oltre l’1-1 casalingo contro la compagine di Codoni, che ha dimostrato di essere una formazione di ottimo livello. Gallitano e compagni, non sono riusciti a difendere il vantaggio dopo un eurogol messo a segno dal professionista Fabrizio Melara e, nella seconda parte della gara, si sono fatti raggiungere da una rete di Mancini realizzata su calcio di rigore.
«Sono moderatamente soddisfatto - dice mister Salipante - è stata una gara difficile, contro una squadra organizzata, con calciatori importanti per la categoria. Noi venivamo da una brutta sconfitta e da un periodo in cui il Covid ci ha segnato fisicamente. I giocatori stanno migliorando la loro condizione, oggi è andata meglio di domenica. I nostri avversari erano partiti con ambizioni di primato, sapevamo che era difficile giocare contro di loro, ma l’abbiamo interpretata bene. Nel primo tempo abbiamo sofferto poco e posso dire che è stato un primo tempo equilibrato. Nel secondo tempo siamo entrati in campo nonostante avessi in rosa solo un attaccante centrale, parlo di Belardinelli, che in venti giorni oltre al Covid ha subito tre sub lussazioni della spalla e la quarta nel finale di primo tempo, per cui l’ho dovuto tenere in campo perché in rosa ho soltanto un attaccante centrale. Detto ciò, nel secondo tempo siamo entrati bene e Fabrizio Melara, ha fatto un goal d’autore e ci ha portato in vantaggio. Il rammarico è aver subito il gol del pareggio in ripartenza, con palla nostra persa malamente a centrocampo, marcature preventive fatte male sul lato destro e quindi il nostro difensore centrale si è visto costretto a dover fare una entrata per non far segnare l’avversario e con questa entrata purtroppo ha causato il calcio di rigore. Però ai ragazzi devo dire solo bravi, abbiamo ripreso a fare punti e questo era importante contro una squadra importante e quindi sono moderatamente soddisfatto. Ora cerchiamo in settimana di preparaci bene per la sfida sempre in casa contro il Passoscuro».