Non è stata una domenica soddisfacente per i recuperi delle squadre locali, tornata in campo dopo una lunga pausa. Il Cerveteri perde il secondo dei tre fil rouge per 3-2 all'Enrico Galli contro il Parioli. Eppure l'undici di Marco Ferretti era passato con Teti al 24°, ma poi arriva forte la reazione romana. Miguel Vittorini pareggia prima del riposo e subito dopo Mecarelli firma il 2-1 del Parioli.

Morbidelli non si arrende e mette a segno il pareggio all'8°, ma un rigore di Miguel Vittorini regala la vittoria agli ospiti. Il Cerveteri resta quart'ultimo ma vede allontanarsi di quattro lunghezze una delle avversarie per la salvezza.

Sconfitta anche per il Santa Marinella in Promozione, che cede per 2-0 a Canale Monterano contro la squadra di Riccardo Sperduti. A decidere il confronto una doppietta del centravanti Moronti nei dieci minuti conclusivi della sfida. L'undici di Nicola Salipante mantiene comunque il quinto posto in classifica.