Termina in parità il confronto dell’Angelo Sale, che ha visto fronteggiarsi da un lato i padroni di casa del Ladispoli e dall’altra i viterbesi del Monterosi. Occasione sfumata per i tirrenici quella di agguantare un successo che sarebbe stato davvero importantissimo in chiave salvezza; in tal senso c’è un pizzico di amarezza per gli episodi che hanno deciso il risultato finale, ma il verdetto del campo va comunque accettato. E bisogna ripartire da qui, per andare a cercare punti pesanti nella prossima trasferta sarda a Castiadas, contro la compagine di Lillo Puccica. Primo tempo importante quello giocato dai tirrenici, che sbloccano il risultato al 14’ con una gran conclusione dell’ex di turno Manoni e poi controllano il match, non consentendo al Monterosi di rendersi particolarmente pericoloso in fase d’attacco. Nella ripresa, i ragazzi di Mariotti costringono sulla difensiva i padroni di casa, fino all’episodio che ha dato il pareggio ai biancorossi: un calcio di rigore realizzato dall’implacabile bomber Nohman, sul quale questa volta il pur bravo Alessio Salvato davvero non può far nulla. Al triplice fischio è 1-1.