Si arrende ancora il Borgo San Martino, a digiuno di vittorie da dicembre. La lunga astinenza ora potrebbe essere fatale per il destino, visto che con la sconfitta casalinga contro il Tarquinia, 1 a 2, la retrocessione è un passo. Eppure gli etruschi non hanno meritato, anzi hanno giocato in 10 uomini per l'espulsione di Mattioni per quasi 70 minuti.

Hanno creato, aggrendendo i tirrenici per tutto il secondo tempo.

Al vantaggio degli ospiti ha risposto Roscioli con un bel tiro dalla distanza in un primo tempo equilibrato. Nella ripresa con un uomo in meno il BSM è dettato i tempi, creando molte azioni da goal.

Non ha saputo pareggiare, deve arrendersi a un verdetto immeritato, che nonostante tutto li tiene ancora a galla. I gialloneri sono ultimi della classe, a due lunghezze dal penultimo posto .

«Peccato, non meritavamo di perdere - afferma il tecnico Andrea Cataldi - . In 10 uomini siamo stati bravi, molto determinati. La palla non è entrata, ci siamo andati vicino: peccato perchè la gara l'abbiamo fatta noi. Rimane tanta amarezza , tanta rabbia, ora dobbiamo vincere le prossimo due gare. Ce la metteremo tutta, sperando che vincedole ci sarebbe la possibilità di fare i playout».

I gialloneri hanno 20 punti, a due dal Carbognano e tre dal Canale Monterano . Prossima gara sul campo del Grifone , squadra senza pretese. L'ultima in casa contro l'Ostiense, invischiata nei playout.